../../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 政策文件 > 综合

关于申报2010年度博士后研究人员科研项目资助经费的通知

合人社秘[2010]239号

发布日期:2010-08-05 15:39  

各博士后工作站设站单位:

根据省人力资源和社会保障厅《关于做好2010年度安徽省博士后研究人员科研项目资助经费申报工作的通知》(皖人社秘[2010]274号)精神,现就开展2010年度博士后研究人员科研项目资助经费申报工作的有关问题通知如下:

一、 申报对象

博士后科研工作站博士后科研流动站按有关规定招收的博士后研究人员;

二、 申报材料

博士后研究人员申报科研项目资助经费,应填写《安徽省博士后研究人员科研项目资助经费申请表》(一式两份,并报电子版,可从安徽省人力资源和社会保障厅网站下载),由所在单位和同行专家签署意见,并提供申请经费报告、博士后研究人员进站证明、项目任务书等相关材料。

此前已获资助再次申请的,须附原资助项目结题报告,尚未结题的不得再次申报。

三、 申报时间

申报材料于2010820日前报送市人力资源和社会保障局专业技术人员管理处。(地址:合肥市政务环路88号市人力资源和社会保障局大楼13楼,联系电话:3536503

四、 相关要求

1、对具有创新性和前沿性的科研项目可优先申报,对皖江城市带承接转移示范区和合芜蚌自主创新综合配套试验区内企业申报的科技含量比较高的项目予以优先资助。

2、各单位在申报推荐过程中要本着实事求是、认真负责的态度,从有利于博士后事业发展的角度出发,严格把关,择优推荐。

3、各单位要加强对资助经费使用的监督,确保资助经费的对口高效使用,真正发挥其鼓励创新、促进人才成长等方面的作用。

附件: 安徽省博士后研究人员科项目经费资助申请表.doc

 

 

                     二О一О年八月五日