../../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 政策文件 > 劳动维权

关于转发省人社厅《关于开展2014年度全省人力资源市场统计年报工作的通知》的通知

合人社秘〔2015〕4号

发布日期:2015-01-05 16:18  

各县(市)、区(开发区)人力资源和社会保障(人事劳动)局:

现将省人社厅《关于开展2014年度全省人力资源市场统计年报工作的通知》(皖人社明电〔2014142号)转发给你们,请遵照执行。

一、统计方式

各县区人社部门及人力资源服务机构直接通过全国人力资源市场统计信息系统上报数据(网址:http://www.chrm.gov.cn/hrtj/login.aspx)。

人力资源服务机构自行登录系统进行注册,并按报表要求如实填报相关情况,选择对应的人力资源社会保障主管部门提交报审数据,待收到审核通过回复后,完成统计报送工作。审核不通过的机构,需对相关信息进行修改后再次提交报审。

二、账号管理

各县区人社部门的用户名由市人社局统一授权,各县区人社部门可登陆数据系统修改密码。具体如下:

人社部门名称

账号

密码

肥西县

feixi

666666

肥东县

feidong

666666

长丰县

changfengrenshe

666666

巢湖市

chaohu

666666

庐江县

lujiang

666666

蜀山区

shushan

666666

包河区

baohe

666666

庐阳区

luyang

666666

瑶海区

yaohai

666666

经开区

jingkai

666666

高新区

gaoxinjishu

666666

新站区

xinzhan

666666

三、数据审核

数据审核采取逐级核准的方式,各县区人社部门负责审核人力资源服务机构报表,汇总后提交市人社局审核。

四、报送要求

1、各县区要结合本地实际及时将统计工作有关要求通知到位(各类人力资源服务机构,其中包括原省管人力资源服务机构),加强业务指导培训,按时报送统计数据。请各县区于2015127前通过全国人力资源市场统计信息系统网向市人社局报送人力资源市场统计数据。

2、各县区要主动加强宣传引导,将报送工作与参与年度人力资源机构诚信评选和经营资质确认结合起来,不报送数据的视同放弃参加评选资格,对数据弄虚作假的服务机构,纳入年度诚信评选非诚信单位因素综合考评,必要时纳入经营异常机构名录,向社会发布。未进入统计系统的机构一律不得享受相关政策性扶持、参加政府部门或行业系统组织的相关评选评比等。

3、请各县区于201518前,将人力资源市场统计工作联系人以书面和电子版同时报送市人社局人才开发处。

联系人:任清智

电话(传真):0551-63536513

地址:合肥市政务新区政务环路88

 

附件:省人社厅《关于开展2014年度全省人力资源市场统计年报工作的通知》.doc

 

 

合肥市人力资源和社会保障局

201515



市场统计指导材料.doc