../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png

包河区就业和社会保障服务中心

发布日期:2012-12-12 09:01  

主要工作职责:

指导、协调、考核街道事务所就业、社保工作和劳动就业培训业务,作好社区就业和社会保障的各项工作,负责制定全年职业培训计划并组织实施;组织开展清理隐性就业;组织开展职业介绍并为就业特困群体提供就业援助等就业服务,负责辖区内下岗失业人员、被征地农民的就业再就业技能培训等工作;负责接收失业人员档案,核定失业人员失业保险和医疗费用,做好失业人员管理和服务工作;办理私营企业、个体工商户的社会保险登记和失业人员、自由职业者个体参保手续。

 

主要业务范围:

   服务大厅设有失业登记、就业服务、社保登记、退休申报、职业培训等服务窗口,为各用人单位和劳动者提供社保登记、职业介绍、就业指导、失业管理、职业培训、劳动保障事务代理等“一站式”服务。

 

中心人员本着“忠于职守、热情服务、求真务实、争创一流”的宗旨,全心全意为各用人单位和劳动者服务。

 

    址:包河大道118号包河区人民政府附楼二楼

    编:230051

    话:失业科0551-63357140 就业科0551-63357142

       社保科0551-63357146 培训中心0551-63456389

监督电话:0551-63357303(传真)