../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png

巢湖市公共就业(人才)服务中心简介

发布日期:2018-06-12 14:38  

  1、负责城镇各类失业人员、高校毕业生等各类就业困难人员的就业创业工作。承办《就失业登记证》审批发放与管理、就业困难人员认定;就业技能培训、创业培训、社会人才培训;灵活就业人员社保补贴申领发放;失业人员(自由职业者、高校毕业生)档案托管、退休申报等相关代理业务。  

    2、负责收集、发布各类职业供求信息,为求职者和用工单位提供用工服务。适时开展城镇劳动力就业失业状况的抽样调查,及时反映就业和失业的动态;完善失业人员总量监测和预警制度。  

    3、负责指导和协调乡镇(开发区)、村(居)基层信息员队伍建设以及劳动力资源库、人才信息库的管理工作。  

    4、负责高校毕业生就业见习及补助审核发放工作以及人力资源服务机构和高校毕业生就业见习基地的审批工作。  

  5、负责失业保险登记、失业保险金的发放及个人档案管理工作。 

  巢湖市公共就业(人才)服务中心,  本着“以人为本、优化配置、全面代理、竭诚服务”的宗旨,完善服务设施,规范服务流程,提高服务效率,优化服务环境,为就业创业人员、就业困难人员及用人单位提供优质高效的服务。 

  地址:巢湖市巢湖中路338 

    电话  0551-82338619    

  传真:0551-82338985