../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png

关于公布2017年市级技能大师工作室名单的通知

合人社秘【2017】353号

发布日期:2017-09-04 16:44  

各县(市)、区人力资源和社会保障局,各开发区人事劳动局,各有关单位 

  根据《关于申报推荐2017年市级技能大师工作室候选单位的通知》(合人社秘〔2017273号)规定,经申报推荐、公示等程序,认定安徽建工技师学院汪双顶计算机网络技术技能大师工作室等16个技能大师工作室(名单附后)为市级技能大师工作室,现予公布。 

  设立技能大师工作室是贯彻高技能人才中长期规划,充分发挥高技能领军人才作用,实施技能强市战略的重要举措。各县(市)、区,各开发区人力资源社会保障部门要加强对技能大师工作室建设和运行工作的指导,使技能大师工作室真正成为高技能人才施展才能的舞台。技能大师工作室所在单位要为技能大师创造良好的工作条件,为工作室提供必要的办公场所、设施设备和工作经费,建立相应的规章制度和激励机制,鼓励技能大师多出技术创新成果、多培养高技能人才,充分发挥技能大师工作室在技术攻关、传承技艺、培养技能人才方面的重要作用。 

    

    附:2017年市级技能大师工作室名单.doc

    

    

    

                                                                   合肥市人力资源和社会保障局 

                                                                         2017829