../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 交流互动 > 政风行风评议

强化监督提升效能扎实推进市人社局政风行风建设

发布日期:2014-08-12 16:10  

市人社局聘任六名政协委员为特约监督员

人力资源和社会保障部门作为政府服务发展、保障民生重要的组成部门,自觉接受民主监督将更加有利于规范行政行为、提升服务水平。根据市里有关文件精神,87日下午,合肥市政协副主席奚芝英率市政协委派市人社局的六位特约监督员及相关工委领导一行到市人社局开展巡查指导工作,并召开座谈会,听取了人社工作情况汇报。

座谈会上,市人社局党组书记、局长朱正跃首先对市政协特约监督员的到来,整体提升人社服务水平表示真诚的欢迎,并介绍了市人社局的主要职责、机构设置、主要工作完成情况,重点汇报近年来全市人社系统党风廉政、机关效能及政风行风建设等方面所开展情况。会上各方还就特约监督员小组年度工作计划、重点监督内容等方面作了有效沟通。随后,市政协常委、提案委主任李民安代表特约监督员发言,表示作为人社局聘任的特约监督员,将加强学习,履行职责,重点围绕服务民生、提升效能,全力支持人社部门开展各项工作。

最后,奚芝英副主席在讲话中充分肯定了市人社局在全市就业创业、人事人才、社会保障、和谐劳动关系等各个方面保民生、促发展所作出的积极贡献,同时要求委派的特约监督员积极履职、建言献策、切实帮助人社部门进一步提高行政效能,并希望市人社,围绕工作重点,求真务实,开拓创新,为大湖名城、创新高地建设提供强更加强有力的支撑。

  李良生