../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 交流互动 > 政风行风评议

本季就业服务月活动已圆满结束

发布日期:2014-10-08 16:26  

为进一步做好我市高校毕业生就业服务工作, 9月初,我市在全市范围内广泛开展2014年高校毕业生就业服务月活动,努力帮扶高校毕业生实现就业创业,至此活动圆满结束。

活动期间,我市全面实施了离校未就业高校毕业生就业促进计划,开展实名登记,强化就业服务,扩大就业见习和职业培训,为每一名有就业意愿的离校未就业高校毕业生提供有效的公共就业人才服务。

据统计,服务月活动效果明显,全市各级公共就业人才服务机构共举办高校毕业生专场招聘会58场,提供就业岗位信息11.7万条,5231名毕业生与企业达成就业意向;全市提供见习岗位2692个,组织620名高校毕业生参加见习;累计组织职业技能培训1547人,创业培训475人;累计对1324困难家庭高校毕业生开展就业援助,帮扶844人实现就业;电话跟踪未就业毕业生达1000人次。