../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 交流互动 > 政风行风评议

合肥市人社局推出微信平台

发布日期:2014-11-05 16:09  

微信“扫一扫”人 社信息全知晓


   为深入践行党的群众路线教育实践活动,牢固树立为广大市民和用人单位服务的意识。日前,合肥市人力资源和社会保障局推出官方微信服务平台,建立了微信公众号合肥人社,并已正式上线。

据悉,合肥人社官方微信主要是为广大市民和用人单位及时提供人社政策宣传和解读,如市民颇为关注的社保政策;实时发布人社重大活动如用工招聘活动等,并即时推出人社工作动态等。

合肥广大市民和用人单位自即日起可关注合肥人社微信平台,直接搜索微信公众号合肥人社或扫一扫合肥人社二维码,点击关注即可。