../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南 > 就业用工

人力资源派遣服务指南

发布日期:2016-11-18 09:42  

  一、事项名称:人力资源派遣 

  二、办理依据: 

  《中华人民共和国劳动合同法》、《中华人民共和国劳动法》 

  三、办理条件: 

  具有独立法人资格的机关事业单位、国有企业、从事固定经营具有一定规模的企业。 

  四、申请材料: 

  用人单位营业执照或法人证书副本复印件、法人身份证复印件。 

  五、办理流程: 

  派遣机构查验被派遣单位提供的营业执照副本、法定代表人身份证原件及复印件;并到被派遣单位进行实地考察→派遣机构与符合条件的被派遣单位签订劳务派遣协议→派遣机构根据被派遣单位的用工要求招用派遣员工→派遣机构与派遣员工签订劳动合同→派遣机构为派遣员工办理社会保险手续→派遣机构为派遣员工办理相关人事代理服务。 

  六、办理时限:即时办理 

  七、办理地点: 

  合肥市马鞍山路与九华山路交叉口世纪阳光大厦4楼合肥市百帮人力资源有限公司、合肥人力资源事务所 

  八、咨询电话:6263890663419830