../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南 > 就业用工

流动党员服务指南

发布日期:2016-11-18 10:13  

  一、事项名称:流动党员服务 

  二、办理依据:中国共产党章程及相关规定 

  三、办理条件; 

  人事档案和户口都挂靠在合肥市公共就业人才服务管理中心,且无工作单位或单位无党组织关系接收条件的流动党员 

  四、申请材料; 

  一、党组织关系转入申请办理材料:1、《中国共产党党员组织关系介绍信》;2、身份证。 

  二、党组织关系转出申请办理材料:1、接收方党组织开具的接收证明;2、身份证。 

  五、基本流程: 

  ()党组织关系转入办理基本程序: 

  1、转出方党组织为本省外、中央及省属驻肥单位或省内其他城市的,党组织介绍信先开至中共合肥市委组织部,再经中共合肥市委市直机关工委转入中共合肥市人力资源和社会保障局直属委员会,再转入中共合肥市公共就业人才服务管理中心委员会。 

  2、转出方党组织为本市市属单位的,党组织关系介绍先开至中共合肥市人力资源和社会保障局直属委员会,再转入中共合肥市公共就业人才服务管理中心委员会。 

  3、转出方党组织为本市各县(市)区的,党组织关系介绍信先开至所在县(市)区委组织部,再经中共合肥市人力资源和社会保障局直属委员会,再转入中共合肥市公共就业人才服务管理中心委员会。 

  注:转入合肥市人力资源和社会保障局直属委员会的手续可由市公共就业人才服务管理中心代办。

    (二)党组织关系转出办理基本程序: 

  1、党组织关系转出至本省外、中央及省属驻肥单位或省内其他城市的,中共合肥市公共就业人才服务管理中心委员会先开具介绍信至中共合肥市人力资源和社会保障局委员会,再经中共合肥市委市直机关工作委员会和中共合肥市委组织部转出。 

  2、党组织关系转出至本市市属单位的,中共合肥市公共就业人才服务管理中心委员会开具介绍信至中共合肥市人力资源和社会保障局委员会转出。 

  3、党组织关系转出至本市各县(市)区的,中共合肥市公共就业人才服务管理中心委员会先开具介绍信至中共合肥市人力资源和社会保障局委员会,再经本市各县(市)区委组织部转出。 

  六、办理时限;即时办理 

  七、办理地点:滨湖新区南京路2588号合肥要素大市场C区三楼 

  八、咨询电话:62729888