../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南 > 就业用工

代理户籍入户申报服务指南

发布日期:2017-05-08 16:32  

  一、事项名称:代理户籍入户申报 

  二、办理依据: 

  合肥市公安局户籍管理有关规定 

  三、办理条件: 

  档案托管在我中心的高校毕业生且工作单位不符合在公安部门设立集体户的代理人员。 

  四、申请材料: 

  (一)非合肥生源的应届毕业生(报到证派往我中心)需提供:  

  常住人口登记表(驻肥高校的毕业生)或《户口迁移证》原件(外地高校的毕业生)、《就业协议书》或《劳动合同书》、报到证、毕业证书、身份证、一寸彩照1张、身高血型数据。 

  (二)改派进入本中心代理的毕业生需提供: 

  1、户口未入户的:驻肥高校的毕业生提供的材料同上,外地高校的毕业生需持报到证及《户口迁移证》到原《户口迁移证》签发的派出所办理迁移地址变更及有效期限延长手续,提供材料同上。 

  2、已在外地入户的:报到证原件及复印件、户口本或户口证明(户口本复印件加盖派出所公章)、毕业证原件及复印件、劳动合同原件及复印件、入户申请、身份证、社保证明、工作证明。 

  五、基本流程: 

  窗口申请→人事代理部初审材料,录入系统、开具介绍信→代理人员到区户政服务中心办理入户手续→新《常住人口登记表》由个人妥善保管、使用 

  六、办理时限: 

  即时办理 

  七、办理地点: 

    滨湖新区南京路2588号合肥要素大市场C区三楼 

    八、咨询电话:62729889