../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 网上办事 > 办事指南 > 人事考试

委托考试的网上报名及考务工作

发布日期:2015-08-31 15:44  

一、事项名称

委托考试的网上报名及考务工作服务指南

二、设定依据

1、《事业单位公开招聘人员暂行规定》(原人事部第6号令);

2、中共中央组织部、人力资源和社会保障部《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(人社部发201092);

3、中共安徽省委组织部、安徽省人力资源和社会保障厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发201078);

4、安徽省人力资源和社会保障厅《安徽省人事考试考务工作规则》(皖人社发〔20132号);

5、合肥市机构编制委员会《关于进一步规范机关事业单位补充工作人员程序的通知》(合编〔2010113);

6、《关于印发〈合肥市社会化考试管理工作细则(试行)〉的通知》(合人社秘〔20119)。

三、申请条件

    符合国家、省、市相关政策和规定,各级人力资源和社会保障部门及各机关、企事业单位委托合肥市人事考试中心组织实施的招聘、选聘、选拔、人员分流、任职资格等各类考试。

四、办理材料

委托单位介绍信、《命题委托函》、《命题委托协议》、《网上报名委托协议》等。

五、办理地点

合肥市人才大厦(阜南路19号)八楼。

六、办理时间

委托命制试卷专业科目为15科(含面试),需提前15天签订《命题委托协议》;委托命制试卷专业科目为610科(含面试),需提前20天签订《命题委托协议》;委托命制试卷专业科目超过10科,需提前25天签订《命题委托协议》;委托组织网上报名及命题,需提前30天签订《命题委托协议》和《网上报名委托协议》;委托组织面试工作,需提前7天签订协议。

七、联系电话

0551-6266962262615147

八、办理流程

1、委托单位携带本单位介绍信和《命题委托函》,与合肥市人事考试中心协商后签订《命题委托协议》,如需提供网上报名业务,应签订《网上报名委托协议》。

2、合肥市人事考试中心在签订《命题委托协议》后,按委托单位有关命题范围、时间、数量、质量的规定命制试卷,并选择具有相关资质的单位印制试卷,确保试卷安全。

3、委托单位与合肥市人事考试中心按《命题委托协议》指定的时间、地点交接试卷,双方清点专业科目、试卷数量等无误后,填写《试卷交接单》,笔试结束后委托单位需及时将全部试卷、考场记录送回合肥市人事考试中心。

4、合肥市人事考试中心组织专业人员在规定时间内完成阅卷,阅卷结束后及时登分,并组织复核与抽查,在《命题委托协议》规定时间将加盖公章的纸质版成绩和电子版成绩密封后交付委托单位。