../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

展示推介 促进合作

发布日期:2017-10-25 09:04  

  为充分展示我市才智资源、推介创新成果、促进对接合作,由市人社局副局长张勇带队,我市组织了新安人才网等15家安徽省信用等级AAA级人力资源服务机构参加皖北(蚌埠)人才合作对接会。通过展示推介人力资源服务产品,扩大我市人力资源服务企业的知名度和影响力,提升与皖北地区合作水平。 

    近年来,全市人力资源服务业发展迅速,至2016年底,全市共设立各类人力资源服务机构343家,年营业收入67.3亿元,安徽省信用等级A级以上机构50家(占全省56%),最高等级AAA15家(占全省75%)。