../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

市高层次人才分类认定系统服务平台将试运行

发布日期:2017-11-13 14:40  

  近日,由市人社局主办、安徽易联众信息技术有限公司承办的高层次人才分类认定系统业务培训班开班。来自各县区组织人事部门、市直有关单位、中央、省属驻肥单位的分管领导及业务经办人员共计80余人参训。 

  培训班对《合肥市高层次人才分类认定办法(试行)》进行了政策解读,并对认定申报管理系统操作实务进行了讲解。 

    为贯彻落实市委市政府《关于建设合肥综合性国家科学中心打造创新之都人才工作的意见》,进一步完善高层次人才信息数据库,提高全市人才服务水平,我市将开展高层次人才分类认定工作。服务对象除合肥市企事业单位外,还包括中央、省属驻肥单位。近期我市高层次人才分类认定系统互联网信息服务平台将上线试运行。