../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

省暨合肥市人力资源发展促进工作座谈会在肥召开

发布日期:2017-12-06 09:47  

  近日,安徽省暨合肥市人力资源发展促进工作座谈会在肥召开。会议主题是“贯彻十九大会议精神,研讨省暨合肥市人力资源发展”。 

  省人社厅市场处处长徐增开传达了十九大报告精神和人社部人力资源服务业发展六大行动计划,并就新时代人力资源服务业创新发展、人力资本服务新的增长点和形成新动能,同与会人员进行深入探讨。合肥市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长,市公务员局局长吴松保就人力资源市场化建设提出明确的工作要求,希望开发区及各人力资源服务机构有序推进各项工作,不断加强沟通协调,齐心协力,认真抓好落实,共同推进全市人力资源服务业的发展。 

  正德人力董事长管政通报了合肥市人力资源协会筹备情况,高新区、经开区人事劳动局分别就国际人才城和人力资源产业园目前的建设推进情况进行了汇报。 

    下一步合肥市将主动对标长三角地区先发城市,充分发挥人力资源服务协会作用,高起点规划打造国际人才城和国家级人力资源产业园,促进人力资源服务业健康快速发展。