../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

全市社保征缴业务培训会举办

发布日期:2017-12-11 10:09  

  为进一步提高全市社保征缴系统经办人员的综合素质和业务能力,提高全市征缴工作的标准化、规范化管理水平,1130日至121日,市征缴中心在巢湖举办全市征缴业务培训会,各县(市)、区(开发区)人社(人劳)局分管负责人、征缴机构负责人及经办人员参培。市人社局副局长方强出席会议并作动员讲话。 

  方强要求参会人员以此次培训为契机,把学到的新知识、新规范、新方法,运用到实际工作中去,把本单位的征缴工作做得更加规范。要不断增强四个本领,推进各项工作。增强学习本领,推动建设学习型征缴队伍;增强窗口服务本领,不断提升窗口服务水平;增强改革创新本领,结合实际创造性推动征缴工作;增强驾驭风险本领,健全风险防控机制。 

    培训中市征缴中心孙孟、徐如岗、张兵分别进行授课,主要是社保征缴特殊业务、社会保险关系转移和社会保险基金会计理论与实务等有关知识。培训内容针对性、实用性和操作性很强,为促进征缴工作再上新的台阶打下了良好的基础。