../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

市开展城乡居保民生工程培训

发布日期:2017-12-22 08:58  

    14-15日,合肥市城乡居民基本养老保险民生工程培训会在巢湖市召开,合肥市各县、市、区经办机构40多人参加培训。 

    会议结合当前城乡居民基本养老保险民生工程发展形势,开展了城乡居民基本养老保险民生工程整体推进、信息化建设、业务经办、政策宣传等方面的综合培训和交流。 

    会议还从完善经办、强化管理、深化宣传、拓展服务等四个方面全面总结了2017年城乡居民基本养老保险民生工程落实情况,从明确目标、强化举措、创新模式等三个方面部署了2018年城乡居民基本养老保险民生工程实施。