../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

市人力资源服务品牌建设取得新突破

发布日期:2018-01-24 09:02  

  为贯彻落实党的十九大关于构建人力资源协调发展得产业体系,在人力资本服务领域培育新增长点、形成新动能的要求,合肥市不断深化“放管服”改革和人力资源服务供给侧改革,通过政策扶持、创新激励、诚信建设等措施,进一步推动人力资源服务业快速健康发展,企业品牌建设不断取得新突破。 

    2018年,安徽省申博人力资源管理有限公司、安徽远创人力资源管理集团有限公司等4家企业(全省共4家)被国家人社部评为“全国人力资源诚信服务示范机构”;合肥东方英才人才有限公司、中智安徽经济技术合作有限公司等6家企业(全省共6家)被评为“2017年度全省人力资源服务突出贡献企业”。