../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

关心关爱 呵护成长

发布日期:2018-02-07 09:19  

  近日,市人社局先后组织召开2018年“三支一扶”新春座谈会及赴庐江县实地慰问暨调研活动。省人社厅徐增开处长全程参与慰问调研并指导工作。 

  座谈会上,巢湖市栏杆集镇政府朱亚苑同学等8名在基层一线“三支一扶”优秀代表,分别就工作、生活和学习情况进行了交流发言。学生代表们畅谈工作感受的同时,也提出了一些疑虑困惑,大家在经验交流与答疑解惑中不断加深对“三支一扶”工作的理解,为下一步的工作厘清了思路,也加了油鼓了劲。 

  为深入了解“三支一扶”工作开展的实际情况,座谈会翌日,省人社厅徐增开处长在市人社局有关部门负责人陪同下赴庐江县,深入基层开展慰问调研。走访慰问了在龙桥中心卫生院、龙桥镇龙桥小学、矾山镇卫生院和矾山镇政府等地参加“三支一扶”工作的学生,将新春慰问品送到他们手中,与他们深入交谈,现场了解他们的思想、工作和生活等情况,勉励他们再接再厉,再创佳绩。受访学生纷纷表示在今后的工作中要倍加努力,全身心投入到帮扶工作中去。 

    当前,在市相对落后的地区,帮扶人员面对工作环境差、交通不便和偏僻闭塞等诸多困难,始终坚守岗位,积极开展帮扶工作,付出了艰辛的努力。组织“三支一扶”新春慰问和调研活动,是党和政府关心关爱基层人才的突出体现,也是鼓励引导高校毕业生到基层就业创业的重要举措。