../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

市高层次人才分类认定平稳试运行

发布日期:2018-03-14 09:59  

  为服务合肥综合性国家科学中心建设,合肥市创新人才评价机制,开发合肥市高层次人才分类认定系统,为全市人才工作提供基础性数据支持。合肥市高层次人才分类认定系统试运行工作正稳步开展,截至目前,全市已成功认定高层次人才72人,其中B2人、C11人、D15人、E44人。 

    符合条件的高层次人才均可通过合肥市高层次人才分类认定申报管理系统进行人才分类认定申报,成功认定的高层次人才可享受我市现行的相应政策待遇。针对在申报过程中出现的问题,市人社局将定期修订和完善操作规程,适时组织开展经办人员业务培训班,提高人才服务水平,并为开展各项重点人才项目打下坚实基础。