../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

市政府特殊津贴选拔工作正式启动

发布日期:2018-04-13 14:31  

  为进一步加强高层次专业技术人才和高技能人才队伍建设,充分激发和调动各类人才创新创业活力,不断加快全市经济社会发展和科技进步。近日,市人社局印发了《开展2018年享受政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》,对今年的享受政府特殊津贴专家的选拔工作进行了部署。 

  本次推荐选拔具有高级职称、近五年来工作业绩、成果和贡献突出的专业技术人才以及长期工作在生产服务岗位一线、业绩突出、具有技师以上职业技能水平的专业技术人才总数达80名。其中,选拔推荐享受国务院、省政府特殊津贴专家30名,享受市政府特殊津贴专家50名。 

    此次享受市政府特殊津贴选拔工作,是《合肥市享受政府特殊津贴人员选拔管理办法》的首次施行,与享受国务院、省政府特殊津贴工作构成了很好的层级配套,人才培养体系得到了进一步完善。