../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

市首次开展人力资源服务业奖补工作

发布日期:2018-08-31 09:15  

  近期,合肥市首次开展全市人力资源服务业奖补工作。此次奖补工作涉及面广、奖补力度大,对于被认定为国家级、省级、市级人力资源服务业产业园的,将分别享受200万、100万、50万元一次性建园补助;对在合肥新设立总部、区域总部的世界100强、国内50强人力资源服务企业,设立一次性奖励100万元等共8项奖补措施。 

    此次奖补工作的开展为支持产业园区建设、扶持人力资源企业发展、发挥行业协会作用、鼓励引进培育高端人才发挥了重要作用。满足条件的企业和人员可向各县区人力资源和社会保障部门进行申报,报名截止时间为831日,经过各级审核、实地考察、结果评估、公示等程序,今年10月底前申报者将有望领到该项补助。明年合肥市还将进一步加大对人力资源服务业的扶持力度,该项预算总金额有望突破千万。