../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

“现代城市综合管廊新技术应用”国家级高研班在肥举办

发布日期:2018-09-04 09:55  

  日前,由市人社局和市城乡建委联合主办,市管网办、市综合管廊投资运营有限公司、省环安人才服务有限公司共同承办的“现代城市综合管廊新技术应用”国家级高级研修班在肥举办。来自全国7个省15个市的120余人参加研修。 

  市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长,市公务员局局长吴松保作动员讲话。  

  他指出,在国家战略支持、营商环境重塑、八方英才汇聚等内外积极因素的作用下,市实施“人才强市”战略的天时地利人和优势已经全面显现。举办 “现代城市综合管廊新技术应用”高级研修班,是着力推进和加强建设领域高层次人才队伍建设的有力举措。他希望学员们在研修期间认真学习探讨现代城市综合管廊新技术应用的新知识,新方法,交流各地做法,深化合作平台,为推进地下管线建设管理工作积累更多的经验。 

    高研班邀请住建部城建司、中国中冶综合管廊研究院、清华合肥公共安全研究院、中科大火灾实验室、省城建设计院等在全国享有盛誉的知名专家授课。期间组织参观考察了合肥市城市生命线系统以及高新区综合管廊现场。