../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 每周要闻

第九批省级博士后科研工作站专家评审工作完成

发布日期:2018-09-18 09:26  

  近日,市人社局组织召开第九批省级博士后科研工作站申报工作专家评审会。与会专家本着好中选优、宁缺毋滥的原则,坚持独立、客观、公正评审,在兼顾规模、研究队伍等平衡的同时,又充分考虑到区域差异,做到统筹兼顾,在同等条件下,优先考虑县(市)企业。 

    评委会重点围绕选拔推荐我市电子信息、生物医药、新材料、高端装备制造、新能源汽车、科研机构、节能环保等类型的申报单位。本次评审34家单位,经评委会评审安徽文康科技有限公司等14家单位被拟推荐为省级博士后科研工作站。下一步,根据拟推荐单位名单在市人社局门户网站上进行公示5天,无异议后将上报省人社厅审批。