../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

包河区举办城镇居民医疗保险业务培训会

发布日期:2017-07-03  

    627日,包河区城镇居民医疗保险参保员暨金融社保卡采集业务培训会在区政务中心大会堂召开。来自全区各街镇、大社区社保所、社会事务部负责人和各村、居负责居民医保参保登记业务的经办人员300多人参加本次培训。 

    培训邀请市局信息中心工程师担任主讲,对劳动网平台虚拟网构建、社区基层工作平台登陆进行演示,对今年居民医保参保登记新流程、金融社保卡数据采集等业务进行详细讲解并演示,培训会现场安排了业务解答环节,对各村居经办人员对新系统操作和金融社保卡业务提出的疑问给予一一解答。