../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

淝南社区举办迎“八一”趣味竞技运动会

发布日期:2017-07-17  

  

    “我作为一名退伍军人,同在各行各业的退役战友一样,将我们的青春岁月献给了祖国的建设事业。我们经历了党的关怀、教育和培养,也见证了在党的领导下,祖国一步步走向繁荣昌盛。回忆过去历历在目,我经历了8年的部队生活,参过战,回乡后为乡镇经济建设也作出应有的贡献。如今我和大家一样过上了幸福的退休生活,实践中无不验证我们党的伟大正确。”这是一位退伍老兵在淝南社区企退人员迎“八一”趣味竞技运动会上的发言。 

    78日,在中国人民解放军建军90周年来临之际,包河区常青街道淝南社区企退工作站组织辖区里曾经有从军经历的企退人员与社区党员群众一起开展迎“八一”趣味竞技运动会,进一步普及全民健身运动,丰富社区企退人员的业余生活,共筑“同一个社区,同一个梦想”的睦邻互动活动,感恩党带领人民创造的幸福美好生活,庆祝中国人民解放军建军90周年。