../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

“三 到 位 ”培训企业新录用人员岗前技能1350名

发布日期:2017-08-29 09:47  

  今年以来,瑶海区在企业新录用人员岗前技能培训过程中,坚持“事前事中事后三到位”,力促此项民生工程有序推进。截至目前,已开班27期,1350名学员参加学习培训,圆满完成全年1200人的目标任务。 

  上半年,该区共召开4次专题推进会,调研走访企业16家。做到“开班必查、考试严查、现场抽查”,坚持不打招呼、不定时间、动态监管,同时,采用视频远程连线监管。今年以来,现场巡查达37次,遍及开展此项培训的辖区各企业。 

    对每个培训班次所有学员进行不低于50%覆盖率的电话回访。对回访满意度不高的企业培训负责人进行约谈,督促整改,并将整改情况纳入培训记录库。