../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

高新区促进就业扶持工作“广、大、快”

发布日期:2017-09-05 09:08  

  今年以来,高新区以就业脱贫工程为抓手,以高校贫困家庭毕业生就业帮扶“4+3”专项行动为重点,加大就业工程扶持力度,在帮助大学生、大龄就业等困难人群就业方面加大资金投入,进一步挖掘就业岗位,做好基层就业促进工程。 

    一是岗位开发覆盖广。拓宽基层就业渠道,广泛开发基层特定岗位和公益性岗位,其中,开发基层特定岗位43个,公益性岗位123个,高校毕业生就业见习基地17家,完成岗位开发90个,均完成或超额完成全年目标任务。二是创业扶持力度大。新增非正规就业组织20个,发放小额担保贷款350万元,带动就业100余人。三是政策补贴落实快。落实社保补贴政策,鼓励企业录用高校毕业生就业,目前全区有近100家企业申请到小微企业社保补贴,享受社保补贴200余万元。