../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

肥东县人社局开展就业脱贫工作督查

发布日期:2017-09-06  

  为确保全县2017年就业脱贫目标任务全面完成,肥东县人社局从8月上旬起,对全县各乡(镇)就业脱贫工作进展情况开展专项督查。 

  专项督查由局领导班子成员牵头,成立5个督查小组,从就业脱贫年度目标,建立就业创业精准脱贫台账、拓展精准脱贫就业空间、大力促进创业带动就业、组织劳务对接转移就业、开发家庭式岗位就地就业等八项主要任务完成情况及贫困家庭大学毕业生就业帮扶情况等方面入手,采取听取汇报、查阅资料、进村入户、抽查比对等形式进行督查。 

    各督查小组到镇、村进行实地查看,与村干部、帮扶对象座谈了解,现场查看就业扶贫工作台账,详细了解该乡镇就业脱贫工作实际开展情况,并对就业脱贫过程中产生的问题及时梳理反馈。