../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

岗前技能培训让新员工在岗得心应手

发布日期:2017-10-16 10:13  

  

    “我是今年3月份来到这家服装厂,刚开始的时候啥也不会,上手慢,心里也着急,4月份的时候县人社部门组织我们这些新员工进行了集中培训,有理论,有实操,让我对服装加工有了全新的认识,上手快了,也熟练多了,现在我可以安心在这里上班了”,这是在庐江县汤池镇的一家服装厂里,今年19岁的小吴高兴地说。 

  她的双胞胎妹妹吴丽还开心的和我们说:“我和姐姐一起过来的,也一块参加了新员工岗前技能培训,培训不但提高了我的职业技能,还培养了我"爱岗敬业"的职业道德, 挺好的,非常实用, 让我在岗位上更加的得心应手,上个月我的工资就3500多元”。 

    今年,庐江县人社局年初就在全县17个乡镇及开发区的企业展开了新员工岗前技能培训,目前己为23家企业共1200余名新员工进行了培训,已兑现补贴资金80万余元,对促就业稳就业起到了积极作用,让员工在就业岗位上安心、顺心,更得心应手。