../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

创业贷款“贷动”微商

发布日期:2017-12-13 08:36  

  “现在政策好,鼓励我们创业,还有创业贷款扶持,这不,我刚刚申请的创业贷款到手了,眼看这年关要到了,有了这10万块钱,我底气更足了!”庐江县庐城镇的钱发枝在拿到创业贷款时由衷的发出感慨。 

  说起创业,她一下子打开话匣子:“我孩子在读初中,要照顾,自己想干点什么也不方便。今年4月份我参加了人社部门组织的创业培训,这次培训给我启发很大,6月份我就自己在家中开起了网店,现在生意还不错,一个月也能挣个小两千!” 

    她还高兴地说:“我还有好几个姐妹也在家里开起了网店,干起来了微商,用自己的双手挣起了零花钱,一听说有创业贷款扶持,甭提多高兴了,顿时感觉自己创业的腰杆硬了,干劲足了!”