../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

淝河镇举办就业和社会保障业务能力提升培训

发布日期:2017-12-19 09:34  

  12-13日,淝河镇针对就业和社会保障业务能力提升举办培训班。全镇就业和社会保障协理员、信息员、居村社保站站长和分管领导等参培。 

  为搞好培训,该镇社保所科学设置课目,精心设计PPT课件,以图文并茂的形式全面展现各项新政策新业务。培训班特别邀请省、市就业和社会保障方面的专家,系统地为全体参训人员讲解了就业创业、社会保障、企退管理及劳动争议调处的最新政策业务。镇社保所工作人员也按各自职责分工,列出案例,以点带面详细讲解了各项业务的日常处置技巧和实际操作流程。 

    培训全面提升居村就业和社会保障工作人员的业务能力和职业素养,有力地推进基层社保平台的信息化、规范化运作。