../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

合巢经开区举行劳动保障法律法规专题培训

发布日期:2017-12-22 08:57  

  为普及劳动保障法律法规知识,增强企业依法用工意识,提升用工管理水平。合巢经开区人劳局举办2017年度第二期劳动保障法律法规培训班。区内企业主要负责人、人力资源负责人、具体业务经办人和各劳动争议调解委员会成员等100余人参训。 

    培训邀请长期在劳动保障监察仲裁从事一线工作并具有丰富工作经验的专家,分别围绕劳动合同签订、女职工特殊保护、最低工资标准和企业规章制度制定的三性原则等方面作了授课,并结合身边的案例进行分析,让参会人员对劳动保障方面的法律法规有了更加深刻、直观的了解,并认识到企业制定规章制度的重要性,也认识到制定制度时坚持合法性、合理性和程序性等“三性”原则的重要性。