../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

肥东县首批在职申请职业技能提升补贴发放到位

发布日期:2017-12-28 09:24  

    近日,经严格比对、审核、公示环节,肥东县首批审核通过的37名职工共37万元失业保险技能提升补贴发放到位。这标志着失业保险支持参保职工提升职业技能的政策在肥东正式落地。 

    根据相关文件要求,自201711日起取得职业资格证书或职业技能等级证书并累计缴纳失业保险费满36个月及以上的企业在岗职工,在证书核发之日起12个月内,可通过安徽省阳光就业网申领技能提升补贴。经审核符合政策规定人员,申请次月公示后,即可享受技能提升补贴。下一步将定时定向推送信息,及时传递政策信息,减少失业、稳定就业,积极推动政策落实。