../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

巢湖市医保中心上门服务异地居住退休老人

发布日期:2018-01-03 09:27  
    1213-15日,为方便市异地安置退休人员医疗费用报销等业务,巢湖市医保中心派工作人员赶赴上海对巢湖市异地居住的退休人员进行现场服务,受理医疗费用报销、个人账户提现、宣传异地就医联网结算等政策。 

 

    

   

此次现场服务,共接待300余人,受理门诊特殊病和住院报销材料以及门诊个人账户提现100余份,发放相关宣传材料200余份,特别是目前跨省异地联网结算等医保政策的宣传解疑,给异地居住的退休人员提供了极大的方便。 上海是巢湖市异地安置退休人员居住相对集中的城市,有退休老人1156人,占巢湖市异地安置退休人员的一半,现场服务给异地居住的退休人员医疗费用报销带来了方便,受到一致的好评。