../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

市人社局开展“四联四定” 暨在职党员到社区报到年度述职评议工作

发布日期:2018-01-26 09:34  

  19日上午,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长,市公务员局局长吴松保,市人社局直属党委专职副书记苏世荣,办公室副主任赵钢帅一行赴局“四联四定”联系点庐阳区逍遥津街道县桥社区、合肥智联人力资源服务有限公司开展“四联四定”暨在职党员到社区报到年度述职评议工作。 

  市人社局直属党委专职副书记苏世荣代表市人社局就今年以来市人社局开展“四联四定”和在职党员到社区报到工作进行了述职。参会党员群众对市人社局“四联四定”工作进行了民主评议,县桥社区负责人对市人社局相关工作进行了现场点评。 

  吴松保指出,“四联四定”和在职党员到社区报到工作是推进机关单位党组织和党员干部深入基层、完善党员干部直接联系服务群众制度的具体举措,为市人社局党员干部联系群众、锤炼党性提供了平台和契机。下一步,市人社局将按照市委要求,加大“四联四定”工作力度,加强和各联系点的联系,深入了解困难情况,努力解决群众诉求。 

  随后,吴松保一行赴部分困难群众家中走访慰问,给他们送去了慰问金和节日的问候,鼓励他们树立信心,党和政府始终是他们坚强的后盾。 

  最后吴松保一行来到合肥智联人力资源服务有限公司,在听取公司负责人对党建、业务工作方面的介绍后,对下一步工作提出了建议与指导,表示下一步市人社局将发挥自身政策优势,全力支持企业取得更好发展。