../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

丹青叶翠 翰墨飘香

发布日期:2018-01-31 09:44  

  为迎接新春佳节的到来,传承中华民族的书画艺术,近日,淝河镇企退人员迎新春书画笔会活动在席井村举行 

  “真是太精彩啦,今天来的老师都是我们书画爱好者的偶像,不但字写得漂亮,画也画得这么有神韵,看着这些作品都是一种享受!”淝河镇席井村的企退人员吴海英开兴地说着。 

  整个活动现场气氛热烈祥和,这边盛鲁平老师笔力深厚、挥毫自如,那边胡俊秀老师笔走蛇游,妙绘丹青。参加交流会的退休书画爱好者们啧啧称赞,纷纷表示要拜师学艺,修心养性。大家还将自己得意的作品拿出来相互欣赏点评,抒发情怀,表达思想,阐发自己对新时代新风尚的认识。 

    以书画寄情怀,以笔墨书春秋,此次活动的开展,活跃和丰富了辖区退休老人们的文化生活,提升了文化内涵,也满足了老年人的精神文化需求。