../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

蜀山区举行新春首场大型免费公益性招聘会

发布日期:2018-03-05 09:35  

  228日上午,蜀山区新春首场大型免费公益性招聘会在西园街道安居苑社区举行,130多家企业到场招贤纳士,提供就业岗位超过2000个。 

  “我是从社区的宣传栏看到这个消息的,虽然已经退休了,可我还是闲不住,工资低点没事,离家近就可以。”安居苑的李阿姨在现场转了一圈下来,手里拿了几张宣传单正在认真研究。据悉,此次提供的大多是一些服务类岗位,重点满足社区大龄困难群体和应届毕业生的求职需求。 

  相比于往年,此次招聘会在保安、餐饮等传统岗位的基础上,增加了电子商务、行政管理等白领岗位,吸引中国移动、顺丰速运、合肥城泊等130多家知名企业参会,提供就业岗位超过2000个。据统计,这次招聘会,入场求职者超过600余人,达成初步就业意向逾60人。 

    2018年,蜀山区人社局力争年度内实现公益性招聘会走进所有镇街、经济开发区,帮助社区群众实现就近就业;重点畅通辖区各类企业和高校毕业生双向用工、求职信息渠道,有效缓解用工荒、就业难并存矛盾。