../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

网格化管理云平台助力城乡居保管理提升

发布日期:2018-03-09 09:17  

  新年伊始,蜀山区民生工程网格化管理云平台正式上线,云平台将在民生资源和信息数据共享等领域发挥重要支撑作用,至此蜀山区民生工程管理进入大数据时代。 

    对于城乡居民基本养老保险工作来说,通过管理云平台上的信息整合,实现管理服务提升,同时,还可通过数据的收集分析,助推城乡居保政策精准宣传。在信息报送、报表统计中,该系统还有效地避免了由于人工合并汇总容易出现的差错,并结合往期信息对数据进行修正,极大的提高了工作效率。城乡居保以全民参保为目标覆盖面广,管理质量提升有助于蜀山区细化民生工作,切实保障群众切身利益。