../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

蜀山区举办“天鹅湖金融商务区”人才对接招聘会

发布日期:2018-04-13 14:23  

  24日,由蜀山区人社局、荷叶地街道联合举办的蜀山区“天鹅湖金融商务区”人才对接专场招聘会在银泰城广场成功举办。省、市人社部门及蜀山区有关领导到场指导。

 

 

        

        

  招聘会现场人潮涌动,有两百余家企业提供600个岗位种类,共计上万个就业岗位。涉及会计、理财、销售、客服、人力资源、设计、服务等。此次参与招聘的企业,部分岗位开出薪资水平超过十万,其中一家企业招聘综合金融客户经理,年薪高达15万。 

  为了更好的实现人才对接,蜀山区人社局联系了安徽经济管理干部学院、合肥师范学院等来自金融、国贸、财务管理、市场营销等金融商务相关专业逾五百名高校毕业生入场洽谈。招聘会还设立了就业创业咨询台,接受广大求职者和有创业意向人员的现场咨询,区人社局精心编制了《蜀山区就业创业政策汇编》《招聘岗位信息汇编》,免费发放给企业及现场求职人员2000多册据悉,当天到场求职者有6000余人,现场达成就业初步意向652人。 

    据了解,近年来蜀山区人社部门创新实施了“蜀往职来” “曾嘉法则” “仇铸热线”等引聚人才、促进就业的服务品牌;促进高校毕业生就业的“流动招聘会”被人社部编入有关案例教材; 2014-2017年连续四年斩获市创业创新大赛唯一特等奖;2017年,合肥市青年创业园晋级“省字号”,建成并投入运营四类11家创业孵化基地,入驻各类企业 683家,带动就业5609人,年度上缴利税 4550万元。