../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

送政策活动走进县桥街道

发布日期:2018-06-04 11:21  

    这种宣讲新颖、独特,挺好的!有许多新收获,对我们员工了解新形势下的人力资源社会保障政策,维护合法权益,很有帮助。”在宣讲会现场,一位百大集团员工说到。 

  近日,市人社局直属党委、团委召集局属部分机关处室、事业单位工作人员一行15人,前往庐阳区县桥街道开展送政策活动。 

    为确保将政策送得准、送到位、送出效果,市劳动保障监察支队副支队长晏筠、工伤生育中心副主任丁寒冰、市医保中心职工医保科科长刘俊伟分别从员工假期管理、工伤保险制度和医疗保险政策等三个主题作了政策宣讲,政策讲解细致精准,案例分析生动透彻,信息量大、政策性强交流互动环节,台下人员踊跃发言,该局工作人员针对提问一一作了释疑解惑,进一步增强了政策宣讲的针对性、实效性。