../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

高新蜀山社保征缴分中心开启“叫号机”时代

发布日期:2018-06-12 10:55  

   叮……伴随着一段优美的音乐声,市社保征缴中心高新蜀山分中心大厅的取号机里缓缓吐出一张号码牌——001号,大厅里顿时爆发出雷鸣般的掌声,社保征缴中心高新蜀山分中心从此进入叫号机时代,这对于社保征缴中心来说具有跨时代意义。 

  “有了叫号机真的方便多了,以前办事遇到人多的时候,排着长长的队,一刻都不敢离开,腿都站酸了。”一位来办事的年轻小伙子笑呵呵说道:”现在就不一样了,拿了号就可以坐在旁边等,排的人多期间还可以先办理其他的事情,省时省力。” 

   “叫号机”非常好的阐释了社保征缴中心一心为民的办事理念。528日高新、新站、经开、庐阳4个分中心开始运转。以后群众办事再也不用从东跑到西,从南跑到北了,可以就近选择,极大的方便群众办事。