../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

加强队伍建设 构建效率居保

发布日期:2018-09-20 09:17  

  调动基层积极性, “效率居保”才更加可行。 

    “我们社区服务水平现在真是越来越高。”家住三里街凤阳路社区的高金明竖起大拇指, “说实话,以前来社区办居保业务,很多事情都不能马上得到解决,要么因为工作人员外出了,要么说不清楚具体政策。现在好多了,工作人员业务素质明显比之前提高很多,大部分问题都能当场解决。” 

  据悉,该区健全街道(镇、开发区)经办管理服务体系,充分激发基层经办机构服务新动力,不断完善街道(镇、开发区)城乡居保经办服务组织架构。定期召开城乡居保工作座谈会,交流情况,推广经验,明确方向。今年以来,已召开座谈会5场次,协调解决基层居保问题40余个。与此同时,开展经办管理服务能力提升活动,加强经办队伍思想作风建设,努力从思想建设、队伍建设、效能建设等方面,整体提高城乡居保经办管理服务工作效率。