../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

席井村利用假期为村民参保

发布日期:2018-09-30 14:53  

  “村里今天不放假,中秋节为我们老百姓办理医保,今个单位放假,正好来村里办理医保。”淝河镇席井村的王大姐高兴地说着。 

  为方便群众医保缴费,淝河镇席井村利用中秋放假时间为村民办理医保参保工作。连续几天,席井村的医保窗口前始终排满了人,医保缴费工作一直在紧张进行。为推进城乡居民医疗保险参保缴费工作顺利进行,席井村本着“为民、便民、利民”原则,做到宣传到位,热心服务到位。为了使广大村民能够及时了解医保参保,利用微信平台、LED屏、QQ群、宣传单页等进行广泛宣传,做到应保尽保。还组织工作人员到欣然居公租房为老年人参保,到回迁小区为回迁村民参保,切实实现为民办事,促进村民医保工作有序、健康、和谐开展。 

    中秋假期三天时间,席井村已为1650名村民办理医保参保工作,完成任务数的70%