../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 县区动态

就业和社保工作要精准定标补齐短板

发布日期:2018-10-31 09:24  

  日前,淝河镇召开全镇就业和社会保障工作推进会,深入剖析研判今年以来就业和社会保障各项目标任务的完成情况,九个居村人社系统工作人员和镇社保所人员全部参加会议。 

    会上,镇社保所通报了各自主抓的业务工作,分析了存在的问题,并就如何整改提出了建议和方法。社保所负责人对2018年就业和社会保障工作目标任务完成情况进行了通报点评,查摆了存在问题,分析了当前全区就业保障工作争先进位的形势,并就第四季度重点工作进行了安排部署。要求各居村务必清理清查城乡居保代缴人员信息,全面摸排所有代缴人员参保信息和享受待遇情况,确保每位代缴人员应保尽保,一个不漏地享受城乡居保待遇。就业和社会保障的各项目标任务要按序时上报,对未完成任务的项目,要千方百计寻找突破,确保目标任务达标完成。针对做好充分就业社区创建工作,要求三个社区认真对标考核细则,补差补缺。要加强就业、居保、医保、劳动调解等各项政策的宣传服务活动。