../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市人社局创新人力资源服务培训模式

发布日期:2017-08-14  

     

    2日,市人社局举办了“新常态下合肥人力资源服务业发展”主题沙龙活动。活动由市人社局副局长张勇主持,省人社厅人力资源市场处处长徐增开出席并为活动开篇点题,全市的60多家人力资源服务机构、职业培训学校代表参加。 

  活动过程中,安徽佳通轮胎、安徽远创人力、安徽远景人力、安徽寅特尼人才市场等单位代表,作为特邀嘉宾,分别结合自身从业经历和单位实际,作了主题分享,分析了当前人力资源服务业面临的形势和任务,并畅谈了对未来发展的愿景。同时,沙龙还以互问互答的形式,为学员和嘉宾之间搭建了互动交流的平台。 

    市人社局着力健全服务体系,完善服务功能,加强市场管理,提升服务能力,努力促进人力资源行业在实施科教与人才强市和就业优先战略中发挥重要作用,努力为全市经济社会发展提供强劲的人力资源支撑。