../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

第六届“十佳HR经理人”评选决赛暨颁奖典礼昨日举行

发布日期:2017-08-22 09:11  

    818日,第六届“中国长三角十佳HR经理人”评选活动决赛暨颁奖典礼在肥举行,旨在树立一批人力资源管理领域的领军人物,大力宣传和倡导创新创优的人力资源管理实践。来自合肥、宁波、苏州、杭州、上海等10个城市的20HR经理人角逐“十佳HR经理人”。

    合肥市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长,市公务员局局长吴松保出席并致辞。他说,该活动为区域内人力资源管理者提供了一个学习、交流、分享的平台,在推广区域先进人力资源管理经验,推进区域人力资源管理工作的创新发展和一体化发展等方面具有十分重要的意义。同时,通过该活动的开展,进一步加强区域内城市间人力资源交流与合作,促进区域间人力资源合理流动和优化配置,为长三角地区经济社会发展提供了有力的人才保障和智力支撑。  

    本届评选活动由31个长三角就业人才服务城市联盟主办,市公共就业人才服务中心承办,也是首次在合肥举办。自今年2月份启动评选以来,经各地推荐报名、评委团综合评分、专家评审、网络投票等环节,最终20HR经理人从68名初评选手中脱颖而出。他们兼具人力资源管理理论功底与实践经验,所在行业体量大、企业实力雄厚、人力资源交流平台优厚,其中不乏国有企业、新兴产业和上市公司的人力资源管理工作者。  

    本届大赛组委会不仅增设优秀人力资源管理案例评选环节,加大了案例的评分占比,还专门设置了单项奖奖励该项得分的前三名,并将选取部分优秀案例汇编成册,供HR经理人交流学习。  

    在决赛环节,20名选手现场展示个人风采和进行专业答辩,8位专家评委现场点评。决赛现场产生了10名“十佳HR经理人”、20名“优秀HR经理人”、3名“十佳HR经理人网络人气奖”和3篇人力资源管理优秀案例。  

    据悉,合肥5名决赛选手中联宝集团人事总监何唯萍、太古可口可乐人力资源总监贾真珍、中国电子科技集团合肥华耀电子工业人事总监孙兰华3人获“十佳HR经理人” 称号,其他2人获“优秀HR经理人”称号。另外7名“十佳HR经理人”中苏州1人、南京1人、泰州1人、宁波3人、杭州1人。  

    “本届“评选活动”由合肥市承办,是合肥市人力资源管理水平和人力资源服务业发展水平整体提升的结果,也为合肥学习借鉴沪、宁、杭等先发地区的先进人力资源管理经验、促进本地人力资源服务业创新发展创造了良好的机会。”合肥市公共就业人才服务中心负责人表示。

  相关链接:2007年起,长三角地区公共就业人才服务机构联合发起了“中国长三角十佳HR经理人”评选活动。该活动每两年举办一届,至今,已分别在无锡、杭州、苏州、宁波、上海成功举办了五届,共发掘优秀HR经理人百余名,形成了良好的宣传效应和广泛的社会影响力。今年的“评选活动”由合肥市承办,也是首次在安徽省举办。 

  主办单位全家福(31个长三角就业人才服务城市联盟)上海、杭州、南京、合肥、宁波、苏州、无锡、常州、镇江、扬州、绍兴、温州、台州、南通、马鞍山、嘉兴、湖州、金华、徐州、连云港、淮安、盐城、泰州、宿迁、舟山、芜湖、铜陵、安庆、滁州、池州、宣城。

合肥市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长,市公务员局局长吴松保致辞。

 

决赛评比选手现场展示、抽题答题、专家点评。

 

颁奖嘉宾为网络人气奖、优秀案例奖、优秀HR经理人、十佳HR经理人获奖选手颁奖并合影。

 

合肥市公共就业人才服务管理中心主任与南京市人才服务中心主任举行交接仪式。

大会现场。