../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

四里河街道劳动用工风险讲座进企业

发布日期:2017-08-29  

  

    为增强辖区企业依法用工意识,共创劳资关系和谐的经营环境,防范企业与劳动者之间的劳动争议风险,23日下午,庐阳区人社局和四里河街道开展以“防范劳动用工风险”系列讲座进企业活动,辖区红星美凯龙公司等30多家企业参加了此次活动。 

  讲座针对辖区的企业用工特点,就企业用工工伤保险知识及工伤认定的注意事项、控制劳动用工风险和调解劳动争议三个方面进行了政策讲解,通过具有代表性的典型案例,与用人单位就如何规范用工管理进行分析交流。在面对面提问交流环节,大家就加班工资、工伤待遇、经济补偿金、违法解除等争议焦点问题,进行一一交流。