../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市就业创业“一站式”服务中心、“徐大姐”职业指导大师工作室昨日揭牌

发布日期:2017-11-27 10:48  

    1124,合肥市就业创业一站式服务中心暨徐大姐职业指导大师工作室启动仪式在合肥市人力资源市场举行。并同步开展了职业(创业)指导沙龙、创业模拟实训等活动。省人社厅党组成员、副厅长刘少华,市委组织部副部长,市人社局党委书记、局长,市公务员局局长吴松保等领导到现场揭牌授牌并参观指导。 

    为贯彻落实十九大报告中提出的“提供全方位公共就业服务, 促进高校毕业生等青年群体、农民工多渠道就业创业”精神,根据省人社厅相关文件要求,合肥市公共就业人才服务管理中心设立了市就业创业“一站式”服务中心和“徐大姐”职业指导大师工作室,旨在高校毕业生、退役及自主择业军人、失业人员、新成长劳动力、就业困难人员等重点就业群体提供更多个性化、特色化、品牌化的就业创业服务,进一步发挥公共就业人才服务机构在新时代的更大作用,促进就业创业多元化、多渠道、多形式。