../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-01.png
../../../images/hf_rsj_ani_picone_20151125-02.png
当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

“过廉节、送廉礼”

发布日期:2018-03-12 09:44  

  “廉不廉,洁不洁,看过节”。“三八”国际劳动妇女节前夕,驻市人社局纪检监察组联合市人社局工会在市人社局办事大厅廉政警示走廊开展“迎三八、送廉礼”活动,组织人社妇女干部欢度一个廉洁的节日。 

  37日,上午750分,驻市人社局纪检监察组和局工会工作人员向前来上班的人社妇女干部推送了“合肥纪检监察”客户端和“清风合肥”微信公众号,并送上鲜花一支,营造风清、廉洁的节日氛围,打好节前“预防针”。 

  驻市人社局纪检监察组还通过短信、政务平台等方式,加强提醒,做好预防,确保党员干部过一个幸福和谐的“廉节”。 

    广大人社妇女干部认识到,节假日“廉关”仅仅是守廉第一关,遵守党纪党规,加强党风廉政建设永远在路上。只有内心的警钟长鸣,手中的权力才能真正关进制度的笼子;唯有绷紧纪律之弦,才能从心底深处自觉意识到不能腐、不想腐、不敢腐。